注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

献给难耐寂寞的少妇们  

2014-03-23 21:57:00|  分类: 谐趣笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 献给难耐寂寞的少妇们 - 欢迎你来到心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

        端午节了,单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米。女同事力气小,搬不动,叫我帮她送回去。

        到她家楼下, 她对我说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。” 我点了点头。

        过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!” 因为她在五楼,我一下没听到,没有反应。 于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”

        此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。

        搞得我在众目睽睽下上也不是,走也不是。 MM以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道: “听到没?我老公不在家,快点上来!”

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017