注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

马航失联客机MH370航班 部分中国乘客名单(152名)  

2014-03-24 23:18:14|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部分中国乘客名单(152名)

人物 身份 信息概况
刘如生、王林诗、赵兆芳、董国伟、鲍媛华 南京市美协5位书画家

刘如生是书法家,王林诗擅长画鸡和兰花,赵兆芳擅画写意牡丹,董国伟是溧水美协主席,鲍媛华画花鸟,其中刘如生鲍媛华是夫妻。(据扬子晚报)

丁颖 北外校友

据@北外国商校友之家:根据马来西亚航空公布的失去联系的航班乘客名单,确认有我院05级国贸2班丁颖校友。(据微博)

冯纪新 美协会员

1944年1月生于安徽金寨县。安徽省美术家协会会员,六安市美术家协会艺术顾问。曾任中共六安市委宣传部常务副部长兼市文联主席、党组书记。(据媒体)

焦微微、焦文学等 一家五口

"完全没想到,之前一起玩的邻居,一个在小区里受大家喜欢的美丽大方开心的80后女孩,一家五口都在马航飞机上,包括一个两岁不到的孩子。世事难料"。另,据@无锡钟哥证实,五口人为前同事焦微微一家五口,三月四日,焦微微在朋友圈发出一张和孩子游玩的照片后,至今无更新。(据微博@左耳朵耗子)

栗延林 中兴员工

中兴通讯公司最新发布消息称,已确认员工栗延林搭乘了失去联系的MH370航班,目前情况不明。(据中新网)

孟凡全、孟兵等 一家三代

"名单上美国国籍的四个人当中,有两个小孩(2012年和2010年出生的)lastname是Meng,名单中:孟凡全1944年出生,孟兵1974年出生,两个孩子Meng,Nicole2010年出生,Meng,Leoinf 2012年出生,这是一家三代人, 估计祖母和孩子的妈妈也都在飞机上,只是不姓孟。所以看不出来. 可怜一家三代人。" (据微博@海曦)

楼宝棠

地震社会学专家

1935年4月出生于浙江东阳,毕业于军事测绘学院,现为江苏省地震社会学研究会会长、世界文化艺术研究中心理事。(媒体消息)

柳忠福

"左右开弓"的书画家

祖籍山东,1942年生,辽宁师范大学艺术系毕业。从事艺术教育事业多年,曾于年轻时遭遇车祸导致右手严重残疾,经过个人不懈的刻苦练习钻研,不仅擅长书画、金石艺术,而且可以"左右开弓"。现任中国书画家协会理事,中国收藏家协会会员,中国当代艺术协会副主席等职位。(媒体消息)

梁旭阳、田军伟

两名华为员工

据长江日报消息,记者从华为获得的消息称,初步确认有两名华为员工在本次马航失联事故航班MH370上:梁旭阳,南太无线解决方案部。田军伟,马来投标共享中心。

张金权

中国书协名誉主席

1942年生于四川省叙永县。曾任贵州省书法家协会理事,六盘水市书法家协会主席。退休后定居北京。现被聘为中国书法美术家协会名誉主席。(据媒体)

周仕杰

书画爱好者

1950年出生,湘潭大学毕业。自幼爱好书画、诗文,从军队到地方从事宣传理论工作三十多年,工诗词、楹联。(据媒体)

黎明中

江西省委副秘书长

1945年12月出生,江西省清江县(今樟树市)人。现任江西省委副秘书长、江西省政协常委兼文史委主任。(据媒体)

9名尼泊尔自由行的老人

9名尼泊尔自由行的老人

据中国青年政治学院退休教师王东成介绍,失联的航班中,有9名尼泊尔自由行的退休老人,该团队共23人,回国时分为两批,分别从吉隆坡和广州转机回京,目前从广州转机的14名老人顺利回国,从吉隆坡转机的9名老人暂无音讯。(据新京报)

辛曦曦

外企员工

天津某外企员工,网传失联航班上有多名天津某外企员工,辛曦曦是其中之一。(据微博)

即将结婚的新娘

即将结婚的新娘

"睁眼便看到手机屏幕上醒目的新闻消息和快要爆炸的未接电话。我的朋友在这次航班上,她就要结婚了!昨晚我还和她在信息中调侃,还在为她感叹幸福来得太不容易。十几个小时一切都变了,我还没来得及和她道别。希望还有一丝奇迹,祈祷安好。"

一批佛教徒

一批佛教徒

有一批佛教徒乘坐8日早上0点20起飞的MH370,从吉隆坡返回北京。现在,他们的亲人和朋友正在焦急地等待消息。据财新记者从在首都机场等候的接机家属处获悉,飞机上有一名孕妇。这些佛教徒是参加3月2日在吉隆坡绿野国际会展中心举行的马来西亚大法会,全球有近三万多佛友参加了这次法会。

岳文超

赴英留学生

26岁的岳文超,在英国留学,去马来西亚看女朋友,从吉隆坡搭乘该失联航班回国。父母昨晚从内蒙开车到首都机场接机,飞机并未按时降落,今早岳文超父母才知道儿子所乘航班失联的消息,目前尚不知道其女友是否同行。

40岁男子

未知

在发布会现场,得知妈妈通往家属区时已经失声大哭:"我的儿子才40岁啊!"现在,家属区痛哭声让人心疼,现场记者纷纷放下手机,不忍拍照。在机场,不少家属掩面而泣。

庄秀玲

受伤

据台湾"中央社"报道,失联马航客机上台籍旅客庄秀玲弟弟庄敬强今天说,庄秀玲与丈夫、长子搭机到北京洽公,目前只确认人在机上,未有进一步信息。庄秀玲的弟弟庄敬强是民进党籍"立法委员"赵天麟助理,庄敬强下午受访表示,四姐庄秀玲与丈夫、长子搭机到北京是为了谈生意。

不明

相约去英国的驴友

一名王姓先生表示,他和驴友一起去旅行,分两个航班返回,马航飞机上的驴友应该先行返回的。他刚下飞机就听到飞机出事了王先生说,他本来也要坐这趟飞机的。王先生进门后,迅速找驴友的家属安慰,"我们还相约去英国的!"为所有人祈福!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017