注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

今天马方宣布MH370坠入印度洋的消息  

2014-03-24 23:23:41|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全部
有新的消息 点击查看
23:10
【媒体四问马航】①坠毁如何靠数据分析得出?有无其他旁证?②英国航空失事调查局所谓“以前从未使用过的最新的方式和技术”是什么?③究竟为何飞机折返向南?④什么时候能找到客机和黑匣子?
23:04
22:59
【马航今日发给乘客家属的短信内容】
22:50
【网民在CNN主播个人推特上发表对坠毁结论质疑】
22:48
【英国航空失事调查局对坠机不予评论】马方表示英国航空失事调查局(AAIB)使用以前从未使用过的最新的方式和技术得出了马航坠毁南太平洋的结论。记者致电AAIB,该机构表示对马航事件不评论,不发表声明,一切以马方发布信息为准。
22:47
22:46
【马航: 搜索行动将继续】马航在10:15分发布了第23份声明说:“在这十分痛苦的时刻,我们代表马航公司所有人和所有马来西亚人,为机上所有226名乘客及13名同事和朋友祈祷。我们知道,没有任何语言,也没有任何人可以缓解这种痛苦。我们将继续提供援助和支持,这也是自客机自8日消失起马航一直在做的事情。”
声明说,目前正在进行的多国搜索行动会继续,我们会寻找现存疑问的答案。除了对MH370航班的搜索,同样还会有深入的调查,希望藉此提供答案。
22:35
【BBC:马总理所做说明只提到数据】英国广播公司对马来西亚总理通报的飞机已坠毁在南印度洋有所保留,BBC指出,纳吉布的讲话似乎仅仅根据英国航空失事调查局所做的数据分析,并没有证实在印度洋发现残骸。
22:30
【马总理呼吁媒体尊重家属隐私】马来西亚总理纳吉布在发布会上表示,明天将举行发布会,公布MH370坠毁的进一步信息。纳吉布称,已经和乘客家属沟通了有关情况。他对这个‘撕心裂肺’的消息表示非常遗憾,希望媒体尊重家属隐私,不要过多的打扰家属。
22:28
22:23
【明天发布会将给予更多细节】根据最新的分析成果,此次航班是按南部航线飞行的。最后位置是在南印度洋,在澳大利亚珀斯西南。这远远超出了原来预想的距离,“因此我们怀着深深的悲切告诉大家,MH370客机已坠落在南印度洋。”纳吉布表示,25早上会开新闻发布会公布更多细节。
22:23
【丽都饭店乘客家属多人昏倒】马航航班家属悲痛欲绝。听闻马方宣布MH370坠入印度洋的消息后,在北京丽都饭店的乘客家属悲痛欲绝。记者在现场看到,有数名女家属晕倒,医护人员在现场抢救。不少男家属也痛哭失声。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017