注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

甲癣的症状,甲癣的治疗偏方  

2014-06-27 23:16:17|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲癣的症状,甲癣的治疗偏方

灰指甲症状和治疗偏方

灰指甲是一种最常患的疾病,在所有甲病患者中有一半以上都是患上的此病。指趾甲均可发病,趾甲更易患病。目前成人出现甲真菌病的比例约为6-8%。灰指甲不但有损健康,还对病人的美观产生很大的影响。导致患者对于很多类似空姐、乘务员等接待性职业都无法入职。在日常生活中也会因顽疾,带来很多不公正的待遇,给患者的心理带来很大的影响。为了能避免这些不公平现象的发生在自己的身上,了解灰指甲的症状是非常重要的。下面,了解一下灰指甲的主要症状有哪些吧?

灰指甲的主要症状:

.甲板混浊

甲真菌病为什么又叫“灰指甲”,就因为真菌入侵甲板或甲床后,大量的真菌繁殖刺激角质物的堆积,使甲板变得混浊、不透明了,给人一种灰蒙蒙的感觉,故而因此得名。

2.甲板增厚

  除了甲板变混浊之外,甲板增厚也是灰指甲的一大特点。主要因为甲板中的角质物受到真菌的作用而不断堆积,使得甲板增厚,病甲通常比健康指(趾)甲厚2-3倍以上。

灰 指 平 针对灰指甲病因病理,精选各式天然中药材,有杀虫抑菌、清热解毒、祛风除湿之功效,只需涂于体表,药效即达病灶,灭杀致病真菌,修复受损病甲。

3.甲板变脆易碎

  甲板受到真菌的侵入,角质蛋白被角质溶解酶溶解,形成细小的角质颗粒。病甲通常变脆,缺乏韧性容易脱落。

4.甲板表面凹凸不平

  受到真菌的影响,病甲容易受到外界的破坏,加之甲板或者甲板下有角质物的堆积,使得甲板表面变得凹凸不平,这种粗糙即可表现为横向又可以表现为纵向。

5.甲分离

  增厚的病甲角质物容易变干,然后慢慢变成粉末状从甲板与甲床之间脱落下来,久而久之直到把甲板与甲床的连接部分挖空,使得甲板与甲床分离开来。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017