注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

美女主播许戈辉,与多人乱伦被抓!(照片)  

2014-09-15 21:17:25|  分类: 花边八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女主播许戈辉,与多人乱伦被抓!(照片)

前央视美女主播许戈辉以其温和与知性在观众中有着较高的人气,而节目采访人物之广、选取角度之精、对话中体现的柔软的人性之美,也向来受到好评。

许戈辉,1991年参加中央电视台青年业余主持人大赛,获第一名。早在学生时代她就涉足电视,1991到1995年间,在电视圈的制高点中央电视台,主持过多种类型的固定栏目以及大型专题节目和晚会,包括《十二演播室》 、《正大综艺》、《东西南北中》和春节联欢晚会、国庆晚会等等。10年前,她在众人的一片不解中离开央视加盟香港凤凰卫视,主持访谈节目《名人面对面》至今。

1.jpg

好玩的游戏

之前在某海归论坛上却爆出了,许戈辉离开央视源于风流。在这篇帖子里指出:许戈辉当年不是从央视被凤凰卫视挖走的!真正的内幕是她的风流:和几个有钱人劈腿,和某国家的驻华副大使关系暧昧,并在一次“活动”中被安全部的人抓住,央视保卫部亲自找她谈话,说台领导的意见很明确,愿意给她一个生路,但必须处理,所以希望她主动辞职,这样对台里和她本人都好。后来,她迫于央视压力,就主动提出辞职,然后去了凤凰卫视。另外爆出,许戈辉当时明知丁健已结婚,而且丁健已有了孩子的情况下,还和丁健发展地下关系。而该网友指出许戈辉的这种做法是不道德的及不负责任。

 丁健,北京大学化学系理学学士,加利福尼亚大学洛杉矶分校硕士,加利福尼亚Hass商学院EMBA。1993年与田溯宁在美国德州共同创建美国亚信公司。1995年初,成立亚信科技(中国)公司。

1.jpg.jpg.jpg.jpg

许戈辉与丁健

女人在工作中的辛苦打拼与骄人成绩所惊动的目光,还不如“嫁得好”引来的鼓噪与喧嚣。许戈辉自嘲地笑笑: “有一次在酒会上,我、鲁豫和邓文迪一起遇到默多克,后来我和鲁豫就开玩笑,说我们曾经有同等的机会,为什么人家(邓文迪)就成了默多克的太太,而我们还是默多克的员工?其实这是很玩笑的话。我们都不相信这一辈子干得好真的不如嫁得好,何况如果我们整天想着借工作之机结识名流攀高枝,那也不至于傻到把这点心思那么无所顾忌地讲给周围的人。偏偏这个故事最后写成了:许戈辉、陈鲁豫眼巴巴看着邓文迪嫁入豪门,两人在比谁最后也会嫁个富豪,终于许戈辉就如愿以偿地怎么样了。倘若我嫁个普通白领会怎样?倘若我嫁个老师又怎样?……如今媒体有一种危险的趋势就是泛娱乐化,而娱乐化中又有很多不健康的东西。为了迎合某种口味或心理,媒体喜欢把许多事情弄得太过于简单和概念化,太世俗和戏剧性。”

关于干得好还是嫁得好,新嫁娘许戈辉的观点是既要干得好也要嫁得好。“我这个‘嫁得好’不是说要嫁一个从此(你)就不用干了的人,而是说你在灵魂上有了个可以共鸣的同伴,这个是非常重要的。对很多女人来说,工作是愉快的,嫁得好可以更开心更投入地工作。但如果你嫁得不好,整天吵架,哪还有心思去工作?财富本身就是一个广义的概念,譬如一个学者搞研究,也许这些研究成果最终也没能市场化,没能兑换成金钱,但只要我们认为它有价值,那就是创造了财富。曾经有媒体问我:‘你到底看重你先生的哪方面,是财产、学历、为人,还是其他什么?’我回答:‘他的一切我都看重。他现在有多少财产不那么重要,重要的是他是否具备创造财富的心智与能力;他以前的学历固然重要,但更重要的是他是否能在日后不断学习不断进取;他对我好当然重要,但同时他也应该对我们双方的父母好,对身边的朋友都好。’奇怪的是,媒体发稿时却把后面两方面都删掉了,只剩下关于‘财富’的,感觉好像我不看重他现在有多少钱,但是在乎他今后还能挣多少。”

而如今的许戈辉已是40多岁的女人,比实际的年纪面嫩,比电视上的形象美丽,比文静的外表练达。手边一杯绿意荡漾的清茶,话题开始跳跃。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016