注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

苏格兰109岁老妇公布长寿秘诀:多吃粥少碰男人  

2015-01-23 13:54:43|  分类: 男女话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:苏格兰109岁老妇公布长寿秘诀:多吃粥少碰男人

中新网1月22日电 据“中央社”22日报道,苏格兰最年长老人嘉兰本月2日在阿伯丁老人之家吃蛋糕欢度其109岁大寿,这名最长寿老人近日公布了她的长寿秘诀:多吃粥,少碰男人。

据报道,嘉兰表示:“我长寿的秘诀是男人少碰为妙,男人太麻烦,根本不值得。”她说:“我勤做运动,每天早晨吃碗热粥,一辈子从没结过婚。”

据悉,嘉兰13岁离家当牛奶工,她表示,认真的工作态度也是她又长寿又快乐的秘诀。

她补充说:“现在的世界跟我成长的世界截然不同,能亲眼看到种种转变,真让人讶异。”

阿伯丁老人之家“克劳斯比之家”的班奈特透露,嘉兰在工作人员和其他老先生老太太间享有超高人气。并表示,嘉兰喜欢听音乐和上运动课,“十分独立,一天到晚走动”。苏格兰109岁老妇公布长寿秘诀:多吃粥少碰男人 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017