注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

女人之美,美在有书香气  

2015-12-25 17:22:00|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香气,是女人最美的气息!


女人之美,美在有书香气 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生


她或许没有沉鱼落雁之美,也没有羞花闭月之容,可能只是平平的外表,普通得不能再普通。可她每每开口说话,细腻的语气,文雅的谈吐,整个人散发出的气质魅力,总让人既生尊敬,又觉优美。


书香之美,不是那种肤浅的外表之美;也不是那种一眼看上去很美,再一眼,美便稍减的那种;而是那种最震撼人心的内在气质之美,一种最为持久之美。


女人之美,美在有书香气 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生


喜欢读书写字的女人,她们无论个性张扬,还是内敛,她必有颗能静的心灵。她可以静下来,倾听你的心事,你的烦恼、忧愁,且在倾听里,给你一份建议,这时候,你的烦恼、忧愁,也就减半了。若再为自己沏一杯花茶来品尝,慢慢地你所有恼人的心事都可以放下。喜欢写字的女子,无论是否脱俗高雅,都可以有一颗能静的心灵。


喜欢读书写字的女人,她们可能是很懂生活情调的女人。喜欢闲时品咖啡或喝奶茶聊着天。尤其喜欢在一个有阳光的假日午后选择看一场电影,或旋进一间咖啡厅,找一个靠窗的位置坐下来,叫上一杯香浓的咖啡,伴着浪漫的爵士乐,闻着花香,遥想一些心事。偶而嘴角浮起一个似有若无的微笑。


喜欢读书写字的女人,她们内心是宁静而温暖的。那晃荡的心事,如童年的秋千。秋千悠悠荡荡,刻画那些无忧的岁月。好想再回到从前,坐坐秋千,哼唱一首秋千架上的歌谣。这日子惬意又舒心。喜欢写字的女人,是浪漫的。


女人之美,美在有书香气 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生


喜欢读书写字的女人,她们无论写不写诗,总有一份如诗的情怀。喜欢写字的女人优雅安静细腻,那如水如云的情怀,总是在不经意渗透进他们的字里行间,令每个读到那些文字的人们欣喜感动又温暖。有时更多一份安静与恬然。


喜欢读书写字的女人,她们是浪漫美丽又幸福的。然而他们心思的细腻敏感,又常常带给他们来自生活、爱情的感伤。也许别人一句轻轻的话语,都会让他们感伤。有时,喜欢写字的女人的内心是脆弱而疼痛,而那份疼痛却总隐于内心。


喜欢读书写字的女人,她们内心是一座美丽的花园,让人留恋忘返。喜欢写字的女人是柔静细腻的女人,让一个懂得品味生活品味艺术的男人怀着一份倾心与向往。是啊,只有同样有品味的知性男人,才能读懂喜欢写字的女人的浪漫与诗情。


喜欢读书写字的女人,她们懂得品味艺术,品味生活艺术、爱情艺术。男人如哲学,女人如诗,爱需要彼此心灵温暖的给予,每天一点点思恋,每天一点点温暖。喜欢写字的女人,她们大多安静聪慧隐忍,生活哲学依然慢慢渗透进她们的心灵世界。


喜欢读书写字的女人,她们会告诉你,静心读书是一种品质。静心思考,让你学会安静。写字的女人,是最安静的。远离浮躁,沉静写字,你会是一个受欢迎的写字的女人。微笑着生活,淡然去爱,沉静写字,那份优雅细致温柔属于你!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017