注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

日本校长20年嫖1万多女子 每天两个  

2015-04-11 16:32:49|  分类: 中日关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据日本媒体4月8日报道,日本警方近日逮捕了一名涉嫌违反《儿童色情禁止法》的男子。

  该男子现年64岁,曾经是横滨市立初中的校长。警方称,他在过去的20多年间曾对1.2万名女性实施嫖娼。

  涉案男子高岛雄平从1988年开始的3年间,被派到菲律宾工作。

  他向警方交代称:“这期间在当地首次嫖娼。”之后,他曾到过菲律宾65次。

日本校长20年嫖1万多女子 每天两个 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

  米尔网 www.miercn.com

  日本相关媒体的报道

  据报道,高岛雄平在20多年间,曾对超过1.2万名女性实施嫖娼,其中有1成是未成年女孩。这些女性的年龄从十几岁到七十多岁都有。

日本校长20年嫖1万多女子 每天两个 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

   他的经历引爆了日本网友

  高岛雄平对几乎全部的女子都拍过照片,在警方没收的14万张照片上,他按照不同对象写有编号。

  针对拍照动机,他交代称:“为了留下回忆。” 转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017