注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

闽A2B250车主遇闽ASB250车主:有时间喝两杯  

2015-05-06 21:21:26|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闽A2B250车主遇闽ASB250车主:有时间喝两杯

闽A2B250车主遇闽ASB250车主:有时间喝两杯

不得了啦,闽A2B250“撞上”闽ASB250了,你能想象,这两个单独拎出来都足以震惊世人的车牌号,昨天下午,它们在台江万达相!遇!了!还拍了合!影!

历史性时刻啊!

转播到腾讯微博
闽A2B250车主遇闽ASB250车主:有时间喝两杯

照片一出,很多人以为,是P的??

东南快报记者负责任地告诉大家,还真不是P的,因为“SB”车主说了,照片是他拍的!

昨天,如果你的朋友圈没被“闽ASB250”,“闽A2B250”这两辆车相遇的历史性合影刷屏,那只能说,你还不够“二”,OH NO ,我想说的是,你的朋友还不够“二”!

又有网友会说,如果不是P的,有本事把车主叫出来啊!

眼见为实,车主的对话有截图为证:

转播到腾讯微博
闽A2B250车主遇闽ASB250车主:有时间喝两杯

△对话截图自@原小雨叔叔

额,为此,东南快报记者拼了,连夜找到拍照片的人!

没错!就是本!人!

说出来你们都不相信,照片就是“SB”车主拍的!

“2”车主现身啦

百分百的真实啦

事情是这样的,原来,这辆有着“闽ASB250”车牌号是一辆东风标致508,车主姓卓,在福州一个本地车友群里,昵称“欧吉桑”,是个1987年的小伙子。

昨天下午四点,一位群友在台江万达地下停车场,发现了他的兄弟——有着“闽A2B250”车牌号的别克轿车,这可不得了,一个SB250,一个2B250,这要碰上了简直是火星撞地球啊。

显然,卓先生是位极富娱乐精神的小伙子,为了这次认亲,他花了15分钟从五四北火速杀到万达停车场,下车拍照!

卓先生说了,为了这一刻,他等很!久!了!

原来,闽ASB250是卓先生在2013年6月抽中的车牌号,选中后,他的“SB250”形象就不断在网络曝光,简直成了网络搜索对象。

当然啦,擅长自黑的卓先生说了,选中这车牌号时,就知道自己还有个闽A2B250的兄弟。

在网上,“2B250”的曝光率并不比“SB250”低,只是他从未见过,千年等一回啊。当时他就想,“有机会我得去见见他呀!”

这不,昨天终于让他逮到机会了,尽管拍完就走,没碰上闽ASB250车主,但卓先生说了,有时间可以一起出来喝两杯。

当奇葩车牌号车主

是种什么样的酸爽滋味

虽车牌号奇葩,但人最重要的是开心,一点娱乐精神都没有怎么行咯,卓先生说了,当时选车牌是10选1,但见到SB250时就特别喜欢,觉得很有特色。

“现在普通车牌太多了,要有自黑精神,别人怎么看没关系”。

千万别以为只有卓先生有自黑精神,闽A2B250车主刘先生也不弱!这车牌号是他在2008年抽到的,而且是拿到的第一个车牌号,他说了,“这么独特的车牌号,一眼就瞄上了!不管怎么样,都要拿下!”

刘先生说了,现在流行二,就要有二的精神!刘先生这几年还换了几部车,但这个车牌号一直留着,就“觉得有意思”。

最后,请出另外2位奇葩车主

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017