注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】手牵手到永远  

2016-01-09 13:32:46|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【情感美文】手牵手到永远

  素材:网络 摘编:问道天宇
 

          茫茫人海中缘让我们手牵手走在一起好幸福呀,你的温柔与善良让我感动,感谢上帝让我能遇见你会好好去珍惜的,就让我牵你的手一起去看春天花朵……遇上你是我的缘幸福快乐我们永不变,牵着你是我的缘 天涯海角相伴到永远。   

        让我们一起手勾手穿越在夏天的花香中,你眼中的温柔如此迷人,我的心直到遇见你我才相信了命运,我会努力为你画出我们幸福的图栅 ……   

我会让你做最幸福的人,握紧你的手陪你一起走到底……宝贝  


 

        今天是我们最幸福的时刻让我牵你的手对上帝说你 就是我生命旅途中那盏灯,是你给我生活的放向,让我才知道幸福和快乐是什么,谢谢你我的情爱   

        牵手是一种缘分,是一种爱的祝福,在幸福的路上我们一起手牵手走过…每次在狂风暴雨中都是你在鼓励着我,支持的着,你给我的爱好温暧好幸福啊!爱的生活中有时候因为些琐事,难免会有争吵不过那也是幸福的因为爱呀,所以我们需要俩个人的包容和理解,才能让爱开花结 果……

 

        人生最幸福的事不是你给过的山盟海誓和甜言蜜语,而是当有一天,我们老得走也走不动时,还能一起手牵手搀扶走在每天的夕阳下看着日出日落,那才是生命中最大的幸福和财富。   

        长长的人生路,有你的陪伴,我们一起回忆着曾经的美好,足够了。 除了白头偕老,我们没别的路可选了~ 纯真。谁都不会忘记我们童年的笑,那样的无邪。 ... 手牵手一起走过快乐的年华 ......


        浪漫不是风花雪月,浪漫是与你相守相携;幸福不是鲜花钻戒,幸福是与你相诺相约;人生不是花开花谢,人生是爱你日日夜夜。有你岁月,情真意切,……

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017