注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

中国最旺夫的女人  

2016-12-19 22:41:03|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最旺夫的女人 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

 

母亲说:

“女儿,今天是你出嫁之日,母亲把你外祖母在我出嫁时赠我的旺夫真言送与你,听好了:

一、你千万要记住,不要像以前那样任性。  出嫁后将为人妻为人母,嫁到夫家就担起相夫教子,帮夫兴家立业的责任。

二、你千万注意,爱他首先要爱他的爸爸妈妈。

没有他的爸爸妈妈,你从哪里能爱上他呢?他怎么会出现让你去爱呢?不要把公婆对自己的态度与自己的爸爸妈妈对自己的态度来比较。

三、夫妻合心,其力断金。

女人千万不要打破沙锅问到底,有些事男人装在心里是他的策略,也是他工作的策略,并不是非要和你说出来,你才要恍然大悟。你可以用心去体会,但不可费心去理解。

四、你千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。

老公是用来疼的,时时处处不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。

五、不可以改变他,你可以影响他。

男人的天性是懒,天性是不太干净,你不能总要求他回家后做这做那,给你稍这带那。极小的事情也让他去办,这样会分散男人在外工作的精力,增加思想上的压力。

六、他回家后,你不要忙于离开家。

他回家里最希望看到的是你,最希望听到的是你的声音,希望和你沟通,并不希望听你唠叨。

七、你不要把怀疑当成自己的判断。

有些事不是你想象的情况,你以想象的情况来对自己的男人下判决书,是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

八、女人任何情况下不要做刺猬。

如果女人经常做刺猬,男人不会主动与你亲近的,刺猬和小狗无法谈恋爱,就像火和草一样无法在一起。

九、不要抱怨自己的男人,更不能骂自己的男人。

抱怨自己的男人让自己更加得不到满足,骂自己的男人更是不分是非远近。力的作用是相互的,经常骂自己的男人会得到相反的作用力。

十、爱情似流沙,男人不能抓。

女人千万不要试图去抓住男人,抓住男人的人远远不如得到男人的心稳妥。人前相夫教子、人后教夫,男人或者不光为了金钱,更重要的是为了面子。女人是世界的源头,是推动摇篮之手,相夫教子是女人的本分,好女人,旺夫三代,怨妇人,永无宁日。切记!切记!

老婆是恩人,女儿是亲人,女婿是仆人,儿子是仇人,媳妇是敌人,孙子是先人。 

我们应当感谢恩人,依靠亲人,使唤仆人,拉拢仇人,巴结敌人,供养先人。 

人的一生: 最大的成功,莫过于婚姻的成功; 

最大的幸福,莫过于家庭的幸福; 

最伟大的亲情,莫过于夫妻之情; 

最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通; 

最为重要的理解,是夫妻间的理解; 

最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容; 

最有成效的忍让,是夫妻间的忍让; 

最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。 

婚姻就是个杯子,提供一个容器,把男人和女人放在一起,依靠相互的渗透,让本来很苦的生活散发出香味来。 

结婚后,随着生活中的琐碎繁杂,不可避免要产生磨擦,生活久了,感觉自己的妻子不如别的女人漂亮,也有的男人,因有了名气和金钱的时候,就要选择放弃,去寻找第三者,就把目光转向了更年轻的女性呢?因为她们漂亮、年轻?你想到过自己的妻子吗?她也曾经年轻、漂亮,她为生活、为你付出了一切。 

男人, 请不要问你的女人窈窕身段哪里去了,请回头看看你的孩子,因为她成了你孩子的母亲; 

请不要问她美丽的容颜哪里去了,因为她让你在外打拼的时候如此放心; 

请不要怪她不去逛街,不要怪她不去卖漂亮的衣服,不要怪她总是不修边幅,不要怪她没有别的女人那么靓,因为她倾其所有给了家,给了孩子,给了你——他的男人。 

妻子为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报的,她是世界上最爱你的、最懂你的、最愿意为你付出一切的女人; 

她是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚; 

在你贫穷的时候,她不会嫌弃你,默默地在你身旁陪着你,鼓励你,支持你直到你成功; 

当你生病时,她会守在你的身边,整夜守护着你,直到你痊愈; 妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾; 

任何一种男女之情都不能同夫妻之间的真情相比。 

好好地爱惜自己的妻子吧,多留一点时间和空闲给自己的妻子,不要忽视她为你做的一切,爱一旦拥有就一定要珍惜,不要到失去了才感觉到她的美好。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017