注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

全套2016最难国考题  

2016-12-29 22:59:42|  分类: 谐趣笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全套2016最难国考题:

杨先生在班级三十年聚会上发现自己曾经暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年,不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:
“滚床单不?”女神回信:“滚”
请问:这个滚字是什么意思?

        附加题:
杨先生虽然已经是国内著名大学的中文教授了,竟然也不明白这个滚字是什么意思!他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:“去我的家还是去你的家?”女神回复:“去你的”!
问题一:去你的是什么意思?
杨教授不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!女神回:我去。杨先生彻底懵了。
全套2016最难国考题 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生
问题二:我去是什么意思?

     杨先生过了几天,女神没去,又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?女神回信:你等着!
问题三:你等着什么意思?
又过了几天,杨先生没等到女神,实在又忍不住了,就给女神发信息:要不我到你家试试?女神回答:你来试试!
问题四:你来试试什么

杨先生彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的给女神发信息:你说我到底敢不敢到你家试试?女神回答:你敢!
问题五,你敢什么意思?
全套2016最难国考题 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生全套2016最难国考题 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生全套2016最难国考题 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017