注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

今天,送你五个福!  

2016-02-13 22:58:27|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康是福

一个人可以没有事业,可以没有万贯家财,可以没有天大运气,但绝对不能没有健康。失败了,可以重头开始;落魄潦倒,可以东山再起,而身体没了,一切都完了。

团聚是福

多么红红火火的事业也比不上家人团圆,万事如意的强。家和万事兴,虽是一句古语,却是永恒不变的真理。稳定的家是坚固的堡垒,在外风浪再大,有了家就不怕。

和气是福

千里修书只为墙,让他三尺又何妨。进一步是千丈深渊,退一步是海阔天空。和气生财,和他人关系融洽,于人于己都是有百利而无一害。

吃亏是福

吃得了亏的人,是有福报的人。上天是公平的,你在这方面失去的,另一方面定会给你补偿回来。福兮祸之所依,祸兮福之所伏。难得糊涂是一种境界,更是一种豁达的心态。

健康是福

一个人可以没有事业,可以没有万贯家财,可以没有天大运气,但绝对不能没有健康。失败了,可以重头开始;落魄潦倒,可以东山再起,而身体没了,一切都完了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017