注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

结婚之后女人不该做哪十件事  

2016-02-21 12:35:29|  分类: 男女话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人在结婚之后为什么不能再像恋爱那会被妻子富有爱心?有一部分原因是男人的审美疲劳造成的,还有更大一部分原因是男人对女人的所作所为感到了失望。


那么,女人结婚之后不该做哪十件事?

一、男人要回老家时,想穿体面点,或想把车子洗干净点,男人不是为了显摆,而是想传达给父母一种信号:自己在外面混的还不错,不想让父母担心,也想让家乡人知道自己在外面混的不错,算给父母长脸。


这时,女人机会说:‘你又不是去见省长’或‘打扮这么帅,难不成回家见老情人’之类的话。


二、女人不要对男人的行为胡乱猜测,尤其对男人在男女关系之事不要胡乱猜测,除非看到了暧昧的短信或者有实际证据,再对男人质问,而不是男人玩归家一会就对男人各种盘问。


女人如此做,除了会可能造成对男人的污蔑,在更大程度上,会让男人觉得你对他没有任何信任,从而对你反感。


三、女人不要频繁在男人面前哭穷,其实,男人对自己的赚钱能力心知肚明。通常,男人会将零花钱之外富余的钱都交到女人手上,当男人某个月或某段时间没有上缴钱财时,女人的第一反应不应该是男人是不是把钱花在小三身上了,而是关心一些男人是不是事业上遇到了瓶颈。


四、女人应该永远记住一点:不要去评论公婆的好与坏,不要去干涉男人对公婆的孝心,因为,公婆再不好,都是丈夫的亲爹妈。敢问,当男人在你面前说你父母的坏话时,你又将做何等感受?虽说女人不能用对待自己父母的态度去对待公婆,但是,也不应该阻止丈夫对公婆孝敬,不是么?


五、女人不要在丈夫面前羡慕那些事业成功的男人。其一,男人会吃干醋;其二,男人会恼怒。

为此,聪明的女人很少拿别的男人的长处去比对自己丈夫的短处,而是会拉着丈夫看一些与之相关的文字或者电视剧或电影,潜移默化的激励丈夫成为一个积极向上的男人。


六、女人不要为爱情失去自我,否则,男人不会感谢你,只会觉得他吃定你了,从而对你看轻。

为此,女人即便是婚了,也不要失去自我,牢牢的坚守自己做人的底线,即便是很爱丈夫,也要对一些令自己不开心的事情说‘不’,不要做那个没脾气的女人。


七、女人要相信男人始终是视觉动物,为此,女人要尽一切可能不要让自己过早成为黄脸婆,也不要觉得老夫老妻了,就可以不考虑自己的身形。因为女人过早放弃对自己的装扮,便是给男人创造着出轨机会。

要知道,很多男人选妻时,只是找了个适婚结婚的对象,为此,女人要通过自身的克制让自己更加完美。

结婚之后女人不该做哪十件事 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

八、女人可以有自己的小脾气,但是不应该遇事就翻脸。要知道男人的耐心也是有限度的。因为男人通常的举止是在沉默中隐忍,但是,当男人的情绪积累到一定程度时,就会在沉默中爆发。

为此,女人的耍无赖需要控制在一定范畴内,千万不要把耍无赖当做制服男人的资本。

结婚之后女人不该做哪十件事 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

九、虽然说做饭不再是女人的专利,但是,总不能让男人每天下班后负责洗衣做饭的活吧?记住,并非所有的家庭都请得起保姆,也并非所有的家庭都有必要请保姆。

为此,做饭和洗衣是女人必备的生活技能,可以不去用,但是并不代表女人不会。要知道男人能一直吃家常便饭是非常幸福的事情。


十、女人要有完美的胸部,和漂亮的脸蛋,以及修长的双腿,除此,女人还要有稍微开放的床技。这样,会让男人觉得夫妻之间非常性和谐。


当女人无法成为床上尤物时,充其量只会成为男人合法且免费的泄欲工具,而无法让男人做到尽兴。为此,女人在行房层面忌讳做‘死猪肉’!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017