注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

传递正能量 用心阅读并转发继续传下去!  

2016-04-11 14:02:17|  分类: 正能量的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请大家把这条短信用心阅读并转发继续传下去!

重复了也传,让我们一起相信善的循环!
一位盲人老者打车,至下车计价器显示11.4元,帅哥司机把他扶至小区保安处。只说,我不收你钱,因为我比你挣钱容易。
  小区内走出一斯文大叔,上车,一路畅谈。至下车计价器显示14.5,下车时掏出30元,说:这钱还有刚才那位的,我也不伟大但挣钱比你也容易点,就希望你能继续做好事!
  这个故事很有启发,与大家共享:
  在中国的一个风雪交加的夜晚,一位名叫郝仁的年轻人因为汽车抛锚被困在郊外。正当他万分焦急的时候有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说,便用马帮助郝仁把汽车拉到了小镇上。
  事后,当感激不尽的郝仁拿出不菲的人民币对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”
  于是,在后来的日子里,郝仁主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话,给所有被他帮助的人。
  许多年后的一天,郝仁被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。
  他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句郝仁曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……当别人有困难时,你也要尽力帮助别人!”
  郝仁胸中顿时涌起了一股暖流。原来,我串起的这根关于爱的链条周转了无数的人,最后经过少年又还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!既帮助了别人,也帮助了自己。”
  当您有幸看到此消息时,
  请转发给自己的朋友亲人。
  我相信有更多的人需要我们的帮助,
  正义会传染,邪恶也是如此。
  为现在的别人做善事,也是为将来的自己。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017