注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

结婚礼金那点破事,都TM是段子  

2016-06-02 23:17:50|  分类: 博友须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到了一定年纪,几乎都要经历结婚送礼金/收礼金的事情,但是一般不至于到这种程度:

2016年06月02日 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

 

然而....极品总是有的,比如刚看到一则关于结婚礼金的新闻,又毁三观了:


同学结婚男子帮收份子钱 收完拉黑所有人玩失踪

重庆周先生要结婚了,他把同学都拉进**群,通知办酒席信息。谁知,周先生的老同学苟某竟以帮忙集中转交份子钱为由,瞒着周先生四处找不能参加婚礼的外地同学收钱,收了1900元后玩起了失踪,还把所有同学都拉黑了...

盘点一下发现,搞这种事的都是大神,搞出来的那不是新闻,都TM是段子啊!来欣赏一下他们的神作(全部基于新闻事实):

女子结婚收完礼金后 先退同学群再拉黑未婚好友

王小姐和几位同学给多年未联系的同学婷婷送完结婚礼金,并参加了婷婷的婚礼后,该同学竟然退出同学群,还将一群送了礼金的好友全部拉黑了。王小姐分析,被拉黑的同学中,很多都还没有结婚,婷婷这么做很有可能是躲避未来可能发生的“回礼”!


小学同学收到**就把她拉黑

小夏是小曾的小学同学,结婚前一个月,小夏突然加了小曾**,说自己要结婚了,之后孩子的满月酒也没忘了邀请小曾。今年4月,小曾也开始着手准备婚礼,给小夏电话想询问地址寄请帖,但对方都没有接听。小曾又给小夏发**,却蹦出这样一条信息:对方已开启好友验证,你还不是对方好友...


女子婉拒参加婚礼 被通知“礼金可汇来”

某女被一位八、九年没有联系过的高中同学邀请出席婚礼,因为没空就委婉拒绝。没想到对方在婚礼后却发来要礼金的信息,甚至还问某女:“礼金用汇的方式OK吗?”

2016年06月02日 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

 

**塞尽叩门久不开 新郎迎亲掌掴小姨子 

张先生前往新娘娘家接亲,进新娘闺房门时,身为伴娘的新娘妹妹一直关闭大门,好话说尽,**扔完,依旧不得入内。最后,在众人以“错过吉时为由”劝说下,伴娘一行才将闺房门打开。谁知意想不到的一幕发生了,新郎进入后怒火中烧,对着身为伴娘的小姨子甩了两巴掌...事件发生后,女方坚决不同意将女儿出嫁!


男子写欠条当** 4年后结婚又收回

4年前,大学同学结婚,男子虽然没钱,但出于情谊花了800块买卧铺去参加婚礼,因实在没钱,只能在**里塞了一张欠条。4年后,男子结婚,同学在**里塞进了这张欠条还了回来。男子写欠条当**,两人打了个电话,一笑泯恩仇。


女子结婚闺蜜没送礼 大吵一架后报警

小静和小丽是好闺蜜,小丽结婚时小静给了500块份子钱。近日小静要结婚,没想到小丽却说家里有事不能参加婚礼,连份子钱也没给。小静越想越气,便到两人都在的同学群里将此事大肆宣传了一番,还说了很多难听的话。第二天,两人一到公司吵了个天翻地覆,拉扯着报了警...


女子结婚要求提前汇礼金 喝喜酒凭汇款单入席

一对奉子成婚的新人,新娘在公司发喜帖的时候,不但从上到下,一个都不放过,连工友、工读生都发,而且还要大家先把礼金汇到她的银行账户,等到喜宴当天,凭汇款收据入席!


男子随完份子钱发现不认识新郎!

小王参加了一场“老同学”的婚礼。急急忙忙赶到现场落座后,发现周边都是陌生面孔,除个别几个是自己的同班同学外,甚至连新郎也不认识!原来,他两个月前他被拉进了高中同班同学**群,其中一个男士在群里发了结婚喜帖,邀请大家去喝喜酒。看别人都在给他发份子钱,小王也给他包了一个300元的**...后来打听才知与他并非同班,只是校友而已...


同学结婚要**明码标价2688元

网友发帖征求意见,称自己一个不是很熟的老同学突然打电话邀请他去参加婚礼,他因为没时间婉拒后,对方竟然发来了账号,并明确提出建议价2688元,该网友表示,内心很纠结。

2016年06月02日 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

女子辞职要份子钱 称以后300元肯定收不回来

某网友刚办完婚礼,结果一个同事在QQ上直接跟他说:她年前要离职回老家,以后结婚应该也没机会请大家去,让他把之前包的300元**还给她!


女子刚结婚又突然离婚 竟是为了份子钱

和女友恋爱6年也没提结婚的事,可是去年,她突然说:“我们去领证吧!”结婚后到新房住了才一个月,她就跟我商量,可不可以离婚...是的,离婚!我当然不同意,她却悄悄搬了出去,电话也不接。后来我找到她,她才承认,只希望我做她一辈子的情人,两人要回到最开始的男女朋友关系。她结婚只是为了在服务了八年的公司里,把假给休了,把份子钱给收了!


忘送礼金的同学 新郎专门再请一桌

刚刚才办完婚礼的裴先生立马又搞了一桌只有四位同学的聚会,被邀请的人都是没去参加裴先生婚礼又漏送礼金的。参加聚会的一位同学表态:“钱送到了,以后不会联系了,我以后婚礼也不需要他还礼。”


对于上面这些极品,也只有这句话最合适了:

2016年06月02日 - 欢迎光临心灵牧场! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

 



  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017