注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

儿女的钱再多不是你的钱,别惦记;你的钱永远都是儿女的,你该花别省。  

2017-01-19 22:21:12|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老子给儿写信一封,因经济困难欲请儿资助一把。
儿子回信:
爹同志、娘同志、爷爷奶奶老同志,新社会新国家自己挣钱自己花,你要买这又买那,这种消费俺不花。
父亲收到信后大怒,提笔回信:
儿同志、媳同志、孙子孙女小同志,新社会新国家自己挣钱自己花,不买这不买那,十八年的抚养费你寄回家。
儿子收到信后即回复:
爹同志、娘同志、爷爷奶奶老同志,你们当时太年轻,为了快乐把我生,又是哄又是抱,为了开心逗我笑,开心费、解闷费、足够抵上养育费。如果二老太委屈,可以把我变回去。
……
唉!现如今只有上代养下代,没有下代养上代的!
养儿防老?早已过时了~
记住:儿女的钱再多不是你的钱,别惦记;你的钱永远都是儿女的,你该花别省。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017