注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

不折腾、不贪心,才是一辈子  

2017-03-28 20:49:24|  分类: 社交知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。走自己的路,做最好的自己。


从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。

再也不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。


时光盗走了身边不少人,留到最后才是最真的。


有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。一个人,从陌生走近你,然后再陌生。


渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;

渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求的;

渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去;

渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的;

渐渐明白了,真心对一个人是不需要回报的;

渐渐明白了,我们之所以是过客,因为从来未曾为爱停留。


人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。


放弃一个爱你的人会难受,放弃一个你爱的人会痛苦,若是相爱而不得不放弃则让人痛不欲生。

爱是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;

爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;

爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;

不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。


能说出来的,未必是太在意的;

能写出来的,其实是可以放下的;

存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。


如果有人愿对你好,就别折腾好好过吧,世上没十全十美的人,一个人能对你好就已很难得。

如果有人从最穷时跟着你,就别贪心了,无论发达成什么样,都守着人家过吧。

我们经历过的人再多,最后能陪在你病床前的也只有一个。人生到老方知唯一。

不折腾,不贪心,才是一辈子。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017