注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

都是同名惹的祸:她因为叫郭美美 苦熬6年不能发片  

2017-03-06 21:41:16|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点图集

在娱乐圈,姓名是很多明星事业成就的首个标签,所以遇见同名就是件非常麻烦的事。特别是那些因为同名而不幸躺枪的明星,他们当中就有因为撞名“劣迹事件当事人”,演艺事业遭受重创。

新加坡歌手郭美美曾唱红《老鼠爱大米》、《不怕不怕》、《当你孤单你会想起谁》等歌曲,不料遭到陷入慈善贪腐丑闻的同名网红“郭美美”影响,被许多人误解失去机会。如今睽违六年重新出发,谈起过往辛酸不禁泪洒当场。

同名网红郭美美的她苦熬六年

02:01

凭借《三百五十六里路》红极一时的台湾歌手文章,曾一度遭到大量网友的谩骂,原因是一则“文章劈腿姚笛”的新闻。有记者就此事采访他时,歌手文章一头雾水,知道是网友搞错后,他称以前经常被人搞错。

2016年有网友自曝与某男星是炮友关系,根据诸多细节显示此男星疑似主持人李晨。一时间,“李晨”这个名字成为热搜第一,很多不明真相的吃瓜网友第一反应是:艾玛,李晨不是要和范爷结婚了吗?


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017