注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

找对象谈恋爱 也是在寻找一种舒适的感觉  

2017-04-21 21:25:45|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找对象谈恋爱 也是在寻找一种舒适的感觉

      绝大多数男人并不在乎女人有多么漂亮,找对象谈恋爱也是在寻找一种舒适的感觉,只有那种让男人感到很放松并且有一种舒心感觉的女人,才会是男人梦寐以求的寻找对象,毕竟,这样的女人可以给男人带来开心的舒畅心情。
      由此可见,可以让男人感到开心的女人跟相貌的美丽程度没有关系,相貌平平的女人同样可以让男人每天过得有滋有味开心无比感到特别的幸福。

      男人不一定对漂亮的美女动心,但绝对会对善解人意的女人充满好感,这种女人最懂得欣赏和夸奖你的能力就算是男人遇到困难的时候,善解人意的女人总是会给最大的关心与关怀,并且一直在鼓励你尽可能是在造就出一个自信而成功的男人。
      跟这样的女人在一起是最开心的,男人不用为做不好某件事情而耿耿于怀。
      因此,但凡男人,都希望自己的身边有一位善解人意的温柔女人。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017