注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏品人生 笑傲人生 享受人生

乱,是佳人;乳,有偶同;纯,属虚构!

 
 
 

日志

 
 

发几个笑话逗大家开心一下,绝对把你笑翻!  

2018-01-21 20:37:23|  分类: 谐趣笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发几个笑话逗大家开心一下,绝对把你笑翻!

1    

儿子:妈,我是顺产的吗?

母亲:你是泼妇产(剖腹产)的…    

2    

一老头和一老太太一起上公共汽车,就一个座位,老太太坐下来,老头上前问老太太:你今年多大啦?老太太回答68啦?老头一听乐着对老太太说:呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我93啦……

没想到老太太微笑着对老头说:不好意思,我怀孕啦,二胎……

老头当场晕倒……   

3    

洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,哇噻却发现是另外一个女子,不由得又惊又喜连忙问:“你、你你到底是谁?”

女子莞尔一笑,红着脸轻声说:“新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁。”   

4    

夫妻俩离婚争孩子,在法庭上,妻子理直气壮的说:孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。

丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。

法官当场晕倒,连律师都佩服。

妻子接着说:如果出来的是假币你要吗?

在场的人都晕倒至今未醒。   

5    

爸爸见小明做错事,火冒三丈地想揍他一顿。妈妈求情说:“这次就饶了他吧!下次再惩罚他也不迟啊1

爸爸反问:“你说的倒简单,要是下次他不再犯了呢?”   

6    

有位爸爸喜得男宝,让大师去起名字:大师,我姓高,媳妇姓郭,孩子名字要有我俩的姓,我是男主人,为了突出我的家庭地位,我要压住媳妇!孩子该叫什么呢?

大师:这好办,就叫高压郭(高压锅)吧!    

7    

一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里,密码是1685”。

半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。

哈哈,这年头,只要能创新,啥问题都能解决。   

8    

某女跟老公吵架后不好意思回家哭,突然想到去殡仪馆放声大哭发泄一下。

碰巧一位老翁丧礼正在举行,某女便跟着家属嚎啕大哭起来,这老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。看到她哭的撕心裂肺,就安慰说:老三啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,也别再闹了行吗?”

这个事例告诉我们:去陌生圈子混混可能有意外收获!没事别在家窝着!生命在于得瑟!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018